Для собак
Для кошек
О корме
Заводчики

Ключевые ингредиенты Karmy

Хотим рассказать вам о нашем подходе к созданию корма. Ведь мы знаем, что владельцы очень избирательны в выборе рациона для своего питомца.
Долгие годы мы изучаем потребности собак и кошек, чтобы создавать уникальные рационы для питомцев. Мы смогли достичь цели благодаря тому, что сосредоточили внутри компании опыт и знания многих специалистов. Каждое продуктовое решение основано на многолетних исследованиях наших экспертов и физиологических особенностях домашних животных.
Перед нами стоит задача — разрабатывать на 100% сбалансированный состав, который покроет суточную необходимость организма питомцев во всех питательных веществах.
Перед нами стоит задача — разрабатывать на 100% сбалансированный состав, который покроет суточную необходимость организма питомцев во всех питательных веществах.
Мы считаем, что основу рационов для собак и кошек должен составлять животный белок. Ведь он более питателен и привычен для питомцев.
Однако ни один вид мяса не может содержать достаточное количество всех необходимых аминокислот для нормальной жизнедеятельности организма питомца. Поэтому мы дополняем состав другими источниками белка, Например, высокоусвояемым растительным белком или гидролизатом белка, а также необходимыми витаминами и минералами.
На всех этапах производства действует система контроля качества Karmy. Благодаря ей к изготовлению корма не допускаются рога, копыта, кровь, обрезки и шкуры.
Каждый ингредиент закупается только у проверенных поставщиков. По системе контроля качества Karmy мы проверяем не только соответствие каждого ингредиента в составе, но и анализируем готовый корм на предмет баланса необходимых питательных веществ. Таким образом, в корма Karmy попадают только те ингредиенты, в качестве которых мы уверены на 100%.
Рационы мы обогащаем клетчаткой, полезными жирными кислотами и витаминами. Они нужны, чтобы поддерживать работу желудочно-кишечного тракта, репродуктивную систему и иммунитет.
У нас несколько видов кормов и все они разработаны и сбалансированы с учетом индивидуальных потребностей, возраста, породы и других особенностей животного.
Мы против использования ГМО, искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей. Вместо этого у нас натуральные ингредиенты — ароматизаторы заменяет дегидрированное мясо и гидролизат белка — животные чувствуют их запах и с удовольствием едят корм. А в качестве консервантов — витамины С и Е. Они не только консервируют, но и делают рацион более полезным.
Далее вы можете ознакомиться с информацией об ингредиентах, которые мы используем в корме. Мы написали, почему добавляем именно эти компоненты, какую роль они играют в корме и в чем их польза для питомцев.
Дегидрированное мясо – это мясо, из которого удалили всю влагу. Еще его называют – высушенным.
Цельные злаки – это полноценные зерна растений.
Растительтная клетчатка - волокна овощей и растений. 
Животный жир – это жир, который извлекают из соединительных тканей, молока или яиц животных.
Гидролиз – это расщепление цельных белков на более мелкие компоненты: аминокислоты и пептиды.
Витаминно-минеральный комплекс – это добавки, которые обеспечивают организм витаминами и минералами.
Пивные дрожжи – это пребиотик.
Морская капуста – ингредиент, который ценится за большое содержание йода.
Юкка Шидигера – растение семейства Агавовых.
Пробиотики – это полезные микроорганизмы, которые населяют микрофлору кишечника.
Сушенное яблоко - сухофрукт, яблоки культурных и дикорастущих сортов, высушенные на солнце или в искусственных сушилках.
Шиповник - источник большого количества витамина С
Таурин – это важный антиоксидант.
Куриные субпродукты – это легкоусвояемый белок.
В молоке и продуктах его переработки еще содержатся магний, калий, фосфор, витамины группы B, A, D.
Горох – одно из лучших бобовых для животных.
В качестве натурального консерванта мы используем витамин С и Е (токоферол).
Дегидрированное мясо – это мясо, из которого удалили всю влагу. Еще его называют – высушенным.
Цельные злаки – это полноценные зерна растений.
Растительтная клетчатка - волокна овощей и растений. 
Животный жир – это жир, который извлекают из соединительных тканей, молока или яиц животных.
Гидролиз – это расщепление цельных белков на более мелкие компоненты: аминокислоты и пептиды.
Витаминно-минеральный комплекс – это добавки, которые обеспечивают организм витаминами и минералами.
Пивные дрожжи – это пребиотик.
Морская капуста – ингредиент, который ценится за большое содержание йода.
Юкка Шидигера – растение семейства Агавовых.
Пробиотики – это полезные микроорганизмы, которые населяют микрофлору кишечника.
Сушенное яблоко - сухофрукт, яблоки культурных и дикорастущих сортов, высушенные на солнце или в искусственных сушилках.
Шиповник - источник большого количества витамина С
Таурин – это важный антиоксидант.
Куриные субпродукты – это легкоусвояемый белок.
В молоке и продуктах его переработки еще содержатся магний, калий, фосфор, витамины группы B, A, D.
Горох – одно из лучших бобовых для животных.
В качестве натурального консерванта мы используем витамин С и Е (токоферол).

Подготовлено совместно с Ветеринарным врачом-диетологом